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suspiro limeño
Ingredientes
- 2.50 taza(s) leche condensada
- 2.00 taza(s) leche evaporada
- 3.50 yema(s) de huevo
- 3.50 claras de huevo
- 1.00 cucharadita(s) vainilla
- 1.00 cucharada(s) azúcar
- 1.50 cucharada(s) azúcar flor
- oporto lo que moje el azúcar
Preparación
Hierva a fuego fuerte los contenidos de los tarros de leche.
Reduzca el calor y deje hervir lentamente unos 40 minutos hasta que quede un manjar.
Corte el fuego.
Bata las yemas hasta que estén blancas.
Incorpore a la mezcla de manjar.
Caliente, revolviendo unos minutos, sin dejar que hierva, porque se corta.
Retire del fuego y añada el extracto de vainilla.
Haga un almíbar de pelo con el azúcar y oporto.
Bata las claras a nieve e incorpore el almíbar y después el azúcar flor.
Bata hasta que se enfríe.
Ponga el manjar en una fuente y cubra con el merengue.
Espolvoree arriba canela.
Refrigere antes de servir.