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suspiro limeño

Ingredientes

  • 2.50 taza(s) leche condensada
  • 2.00 taza(s) leche evaporada
  • 3.50 yema(s) de huevo
  • 3.50 claras de huevo
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.50 cucharada(s) azúcar flor
  • oporto lo que moje el azúcar

Preparación

Hierva a fuego fuerte los contenidos de los tarros de leche.

Reduzca el calor y deje hervir lentamente unos 40 minutos hasta que quede un manjar.

Corte el fuego.

Bata las yemas hasta que estén blancas.

Incorpore a la mezcla de manjar.

Caliente, revolviendo unos minutos, sin dejar que hierva, porque se corta.

Retire del fuego y añada el extracto de vainilla.

Haga un almíbar de pelo con el azúcar y oporto.

Bata las claras a nieve e incorpore el almíbar y después el azúcar flor.

Bata hasta que se enfríe.

Ponga el manjar en una fuente y cubra con el merengue.

Espolvoree arriba canela.

Refrigere antes de servir.

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