• Etiquetas:
  • aperitivos

suspiro de pistachos

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) leche evaporada (para el suspiro)
  • 2.00 tarro(s) leche condensada
  • 12.00 huevo(s)
  • 125.00 ml o cc nata líquida (para la crema de pistachos)
  • 125.00 ml o cc leche
  • 3.00 yema(s) de huevo
  • 12.00 gr maicena
  • 2.00 cucharada(s) pasta(s) de pistacho
  • 65.00 gr azúcar

Preparación

Instrucciones crema de pistacho:Para la crema de pistacho, hierva la leche y la nata en una olla.

Mientras, mezcle las yemas, la maicena y el azúcar en un bol.

Una vez mezcladas, vierta sobre ellas la leche recién hervida, ponga toda la mezcla en una olla a hervir a fuego muy suave, con cuidado de que no se suba.

Cosa la crema durante 10 minutos hasta que adquiera consistencia cremosa.

Añáda la pasta de pistacho.

Pásela por un colador fino, deje enfriar a temperatura ambiente.

Instrucciones suspiro:Junte las leches con las yemas, cocine por 20 minutos hasta que espese a baño María, en copas ponga la crema de pistacho y vierta la mezcla del suspiro, refrigere, y adorne con pistachos.

Publicidad