• Etiquetas:
  • comida internacional

sushi de salmón a la parrilla

Ingredientes

  • 225.00 gr filete de salmón
  • 1.00 zanahoria(s) cortadam y pelada en tiritas finas
  • 28.00 gr brotes de alfalfa
  • 1.00 hoja de nori
  • 1.00 pepino(s) pequeño cortado en tiritas finas
  • avena
  • 1.00 taza(s) arroz sushi
  • arroz
  • 0.75 taza(s) arroz grano medio
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.50 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.50 cucharada(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) azúcar granulada

Preparación

Asar el salmón en el horno, o a la parrilla, con la parte de la piel hacia abajo.

Cuando esté asado, cortarlo en tiritas finas.

Cortar la hoja de nori en 8 piezas.

Poner pequeñas cantidades de los demás ingredientes en el nori y envolverlos en forma cónica.

ARROZ.

Hierva el agua y ponga el arroz.

Bajar el fuego.

Tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el líquido.

En una cacerola pequeña, agregue el vinagre, el jugo de limón, el azúcar y la sal.

Dejar que hierva; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar.

Poner en el arroz.

Dejar reposando hasta que el líquido sea absorbido por el arroz.

Dejar enfriar.

Servir.

Publicidad