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sushi de jaiba

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz cocido blanco sin aliños
  • 2.00 cucharada(s) vinagre de manzana
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca azúcar
  • 0.50 pepino(s)
  • 2.00 lonja(s) palta(s) no muy maduras
  • 4.00 hoja(s) nori
  • 0.50 taza(s) carne de jaiba
  • mayonesa

Preparación

Al arroz frío agréguele las dos cucharadas de vinagre, la pizca de sal y la pizca de azúcar.

No debe quedar aguado.

El pepino pélelo y córtelo en juliana, muy delgado.

Poner la hoja de nori sobre un paño de tela de té, esparcir el arroz en una capa uniforme, dejando un margen en las orillas.

En una orilla colocar las dos lonjas de palta, a un lado el pepino en corte juliana y sobre estos la carne de jaiba.

Arriba decorar con mayonesa.

Envolver y enrollar con la esfera apretando muy fuerte los ingredientes.

Llevar el rollo a la tabla y cortar varios trozos.

Colocar los trozos hacia arriba y servir.

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