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sushi 2

Ingredientes

  • 4.00 hoja(s) nori tostado (alga)
  • 3.00 taza(s) arroz hecho para sushi
  • 1erizo(s) lenguas
  • 1trozo(s) chico(s) salmón fresco
  • 1camaron(es)
  • 1cucharadita(s) caviar negro
  • 1cucharadita(s) caviar rojo

Preparación

Forre la esterilla de bambú con papel plástico por todos lados.

Extienda una hoja de Nori sobre la esterilla con el lado brillante hacia arriba.

Con las manos mojadas extender una capa delgada de arroz, cubra 3/4 partes de la superficie dejando una línea de aproximadamente un dedo en la parte más alejada de uno sin arroz mojar con los dedos ligeramente la parte sin arroz.

Con la ayuda de la esterilla hacer un rollo terminando en la parte sin arroz.

Refrigere un rato.

Con un cuchillo bien afilado y mojado cortar círculos.

Poner en una fuente y con los dedos apretar un poco el arroz hacia abajo dejando un poco del Nori al descubierto.

Sobre el arroz a algunos se les pone una lengua de erizo a otros sálame y así con los demás ingredientes.

Acompañe con Wasabe, Jengibre y salsa soya.

ARROZ PARA SASHI2 1/2 taza de arroz grano corto3 1/4 taza de agua fría1/2 taza vinagre de arroz5 1/2 cucharada de azúcar1 1/2 cucharada de salLave el arroz varias veces hasta que el agua salga cristalina.

Escurra sobre un colados y deje en él reposar unos 30 minutos.

Ponga el arroz en una olla con el agua y hierva deje cocinar a fuego bajo unos 15 minutos tapado.

Retire del fuego, cubra con papel absorbente y deje reposar unos 15 minutos cocinar en una olla con vinagre y azúcar y sal y deje hervir hasta disolver, poner el arroz en su olla y luego la olla con arroz, en una olla más grande con hielo para enfriar rápidamente cuando el arroz este frío agregue la cocción de vinagre, azúcar y sal.

Mezcle con movimientos envolventes.

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