- Etiquetas:
- conservas caseras
surtido de frutas
Ingredientes
- 225.00 gr piña(s) picada
- 45gr pera(s) sin corazón, picadas
- 225.00 gr cereza(s) sin semillas
- 45gr manzana(s) peladas, sin corazón y picadas
- 225.00 gr gajo(s) de mandarinas
- 225.00 gr durazno(s) pelados, sin semilla, en rodajas
- 2.00 taza(s) agua
- 0.25 taza(s) jugo de limón
- 1.00 kg azúcar
Preparación
Coloque toda la fruta menos las mandarinas, en una olla grande.
Agregue el jugo de limón, el azúcar y el agua.
Lleve a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento unos 10 minutos.
Agregue las mandarinas y continué cociendo a fuego lento por otros 5 minutos más.
Ponga la fruta en frascos de vidrios limpios y esterilizados.
Llene con el jarabe, selle y ponga etiquetas con la fecha en que fueron envasadas.