- Etiquetas:
supremas de pollo con avellanas
Ingredientes
- 8.00 supremas de pollo, lavadas y secas
- a gusto sal y pimienta
- 0.25 pan marraqueta
- 2.00 manzana(s) ralladas
- 2.00 huevo(s) batidos
- harina (la necesaria)
- 20gr margarina
- 1.00 taza(s) caldo de verduras
- 0.25 taza(s) crema
- 8.00 gr avellanas
Preparación
Remojar el pan en leche.
Sacar la cáscara, estrujar y desmenuzar.
Hacer a las supremas un tajo por el lado más ancho.
Sazonar por dentro y por fuera con sal y pimienta.
Licuar las avellanas, migas de pan y manzana.
Rellenar con esta mezcla las supremas, presionar los bordes.
Bañar en el huevo y pasar por harina.
Dorar las supremas en margarina por ambos lados.
Añadir el caldo, raspar el fondo del sartén con una cuchara para formar una salsa oscura.
Cocinar hasta que las supremas estén cocidas.