• Etiquetas:
  • carnes

supremas de pollo

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo, cortadas por la mitad (sin piel)
  • 0.25 taza(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 0.25 taza(s) margarina
  • 1.00 cucharadita(s) paprika
  • 0.25 taza(s) vino jerez
  • 1.00 taza(s) queso rallado
  • 1.00 taza(s) crema
  • 0.25 taza(s) perejil para adornar
  • sal a gusto

Preparación

Sobre un papel enmantequillado, mezcle la harina, la sal, y la paprika; pase las pechugas de pollo por esta mezcla, hasta cubrirlas bien.

En una sartén grande, caliente la margarina.

Añada las mitades de pechuga y dórelas ligeramente, por ambos lados; agregue 1/4 taza de agua.

Tápelas y cocínelas, a fuego lento, unos 30 minutos o hasta que estén tiernas.

Coloque las pechugas en una fuente y sirva.

Publicidad