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suprema de pasas y uvas

Ingredientes

  • 0.25 taza(s) jugo de uvas
  • 2.00 taza(s) pasas corintio
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) gelatina
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) agua fría
  • 0.25 taza(s) miel de abeja
  • 1.00 taza(s) crema espesa

Preparación

Sumerja las pasas en un recipiente con agua durante unos 5 minutos.

Empape la gelatina en agua fría y añádala a las pasas.

Coloque los ingredientes (con excepción de la crema) en la juguera en el orden indicado.

Bata hasta que la mezcla sea homogénea, póngala en el refrigerador hasta que la mezcla comience a endurecerse.

Bata la crema y colóquela encima de la mezcla.

Viértala toda en una masa de hoja cocida y deje enfriar en el refrigerador durante unas tres horas.

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