• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

sukiyaki de carne y verduras

Ingredientes

  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg carne molida
  • 0.50 lamina(s) brotes de repollo
  • 1.00 kg espinaca(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 tallos apio
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal a gusto

Preparación

Lave las verduras y píquelas bien finitas, colóquelas en una olla con aceite y déjelas freír suavemente, enseguida agregue la carne picada revolviendo de vez en cuando.

Ponga a hervir la taza de caldo con dos cucharadas de mantequilla, disuelva la maicena en un poco de agua y añádala al caldo, sazone con sal y pimienta, cubra con esto las verduras y la carne.

Decore con perejil picado fino.

Publicidad