• Etiquetas:
  • hora del té

strudel de manzanas con nueces y pasas

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 6.00 manzana(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre
  • 1.00 tarro(s) grande(s) leche
  • 0.50 taza(s) nueces
  • 3.00 cucharadita(s) canela en polvo
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • azúcar granulada
  • 1.50 taza(s) pasas
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Prepare una masa con la harina, polvos de hornear, huevos y el vinagre.

Una bien agregando pequeñas cantidades de leche.

Usleree dejando dos rectángulos de masa muy delgadas.

Cubra cada rectángulo con manzana picada fina, nueces picadas, pasas y trocitos de mantequilla.

Espolvoree con canela y abundante azúcar granulada.

Enrolle, pegue y doble los extremos.

Ponga e una fuente enmantequillada y cocine a horno moderado.

cuando comience a dorarse bañe con la mezcla preparada con leche, canela y mantequilla.

Publicidad