- Etiquetas:
- hora del té
strudel de manzanas con nueces y pasas
Ingredientes
- 3.00 taza(s) harina
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 6.00 manzana(s)
- 1.00 cucharadita(s) vinagre
- 1.00 tarro(s) grande(s) leche
- 0.50 taza(s) nueces
- 3.00 cucharadita(s) canela en polvo
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- azúcar granulada
- 1.50 taza(s) pasas
- 1.00 pizca sal
Preparación
Prepare una masa con la harina, polvos de hornear, huevos y el vinagre.
Una bien agregando pequeñas cantidades de leche.
Usleree dejando dos rectángulos de masa muy delgadas.
Cubra cada rectángulo con manzana picada fina, nueces picadas, pasas y trocitos de mantequilla.
Espolvoree con canela y abundante azúcar granulada.
Enrolle, pegue y doble los extremos.
Ponga e una fuente enmantequillada y cocine a horno moderado.
cuando comience a dorarse bañe con la mezcla preparada con leche, canela y mantequilla.