- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
strogonoff
Ingredientes
- 0.75 kg carne de vacuno
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 1.00 cucharadita(s) salsa de tomates
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 taza(s) caldo
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 cucharadita(s) extracto de carne
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
Preparación
Ralle la cebolla y dórela en la mantequilla.
Agregue el filete cortado en trocitos y también dórelo.
Añada los champiñones, el perejil, el extracto de carne, la salsa de tomates y la harina.
Aliñe con la sal y pimienta y una taza de caldo.
Cuando espese agregue la crema.
Sirva acompañada de arroz graneado.