• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

steaks al horno

Ingredientes

  • 4.00 bistec cortados delgados
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) curry en polvo

Preparación

Condimente los bistec.

Caliente en un sartén dos cucharadas de aceite, un diente de ajo y una cucharada de curry.

Dore la carne por ambos lados.

Coloque los bistec en una fuente para horno.

1 cebolla picada finita1 diente de ajo prensado250 grs.

de champiñones250 grs.

de jamón en tiras1/2 atado de perejil picado1 taza de vino blancoDore todos los ingredientes en un sartén donde se doro la carne y agregue el vino.

Cocine unos minutos.

Coloque sobre cada pedazo de carne en poco de éste relleno y agregue encima un poco de crema.

Tape la fuente con papel aluminio y cocine por unos 15 minutos al horno.

Publicidad