- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
steaks al horno
Ingredientes
- 4.00 bistec cortados delgados
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) curry en polvo
Preparación
Condimente los bistec.
Caliente en un sartén dos cucharadas de aceite, un diente de ajo y una cucharada de curry.
Dore la carne por ambos lados.
Coloque los bistec en una fuente para horno.
1 cebolla picada finita1 diente de ajo prensado250 grs.
de champiñones250 grs.
de jamón en tiras1/2 atado de perejil picado1 taza de vino blancoDore todos los ingredientes en un sartén donde se doro la carne y agregue el vino.
Cocine unos minutos.
Coloque sobre cada pedazo de carne en poco de éste relleno y agregue encima un poco de crema.
Tape la fuente con papel aluminio y cocine por unos 15 minutos al horno.