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souflé de quesillo

Ingredientes

  • 1.50 kg quesillo
  • 0.12 margarina
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 limón(es)
  • 2.00 cucharada(s) semola
  • 1.00 pizca sal
  • 0.50 taza(s) pasas remojadas

Preparación

Coloque a remojar las pasas en 1 taza de agua.

Lave el limón, séquelo y ralle toda la cáscara.

En un bol, coloque la margarina reservando una cucharada para el molde.

En un bol grande, bata la margarina con una cuchara de madera, hasta dejarla cremosa.

Agregue las yemas y mezcle bien.

Incorpore a esta preparación la sémola, el quesillo molido, la ralladura de limón y las pasas remojadas.

Bata las claras con una pizca de sal, hasta que queden a punto de nieve, agregue el azúcar flor.

Mezcle bien.

Añada las claras batidas con el azúcar flor a la preparación, revolviendo cuidadosamente todos los ingredientes.

Unte con margarina el molde para el horno y luego espolvoréelo ligeramente con harina.

Vierta la preparación y lleve al horno mediano, unos 45 minutos.

Sirva frío o caliente.

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