• Etiquetas:

souflé de jamón y queso

Ingredientes

  • 1.00 pan de molde chico
  • 6.00 tajada(s) jamón
  • 6.00 tajada(s) queso
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 4.00 huevo(s)
  • 3.00 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Retire las orillas del pan de molde, enmantequíllelo y córtelo en dos con el jamón y el queso.

Prepare sandwiches.

Bata los huevos y agregue la leche, salpimiente a gusto.

En una budinera previamente enmantequillada, ordene los sadwiches de tal forma que queden uno al lado de otro.

En caso de no caberle los sandwiches enteros, los puede cortar por la mitad.

Vierta sobre la fuente la mezcla de los huevos con la leche y deje reposar durante 1 hora.

Lleve lafuente al horno previamente calentado y hornee a fuego medio durante unos 20 minutos.

Sirva en forma inmediata porque esta preparación se baja después de un rato.

Publicidad