- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
- postres
soufflé helado
Ingredientes
- 6.00 huevo(s)
- 6.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharada(s) vainilla líquida
- 1.00 naranja(s) su ralladura
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 taza(s) chocolate(s) rallado
- 4.00 cucharada(s) cointreau
Preparación
Batir a baño María las yemas con 6 cdas.
de azúcar hasta que espesen.
Agregar ralladura de naranja y licor.
Batir claras a nieve, agregar el azúcar y batir hasta que estén duras.
Batir la crema.
Mezclar crema, yemas y claras.
Forrar por dentro un molde de soufflé con papel mantequilla que sobresalga 3 cm.
del borde del molde.
Frizerar un par de horas.
Sacar el papel del molde y servir espolvoreado con chocolate rallado.