• Etiquetas:
  • verduras

soufflé de verduras surtidas

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 30gr choclo cicido ( puede ser espinacas, brócoli o alcachofas)
  • 4.00 cebollin(es)
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Precaliente el horno a fuego medio.

Para la salsa blanca; en una olla derrita la mantequilla hasta que esté espumosa, espolvoree la harina y cocine revolviendo por unos tres minutos.

Gradualmente añada la leche y cocine hasta que espese.

En la procesadora haga un puré con las verduras, huevos, mayonesa, cebollines y la salsa blanca.

Vierta a un molde de soufflé de un litro, sin enmantequillar.

Cocine una hora y sirva inmediatamente.

Publicidad