- Etiquetas:
- verduras
soufflé de verduras surtidas
Ingredientes
- 1.00 taza(s) leche
- 3.00 cucharada(s) harina
- 3.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 30gr choclo cicido ( puede ser espinacas, brócoli o alcachofas)
- 4.00 cebollin(es)
- 0.50 taza(s) mayonesa
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Precaliente el horno a fuego medio.
Para la salsa blanca; en una olla derrita la mantequilla hasta que esté espumosa, espolvoree la harina y cocine revolviendo por unos tres minutos.
Gradualmente añada la leche y cocine hasta que espese.
En la procesadora haga un puré con las verduras, huevos, mayonesa, cebollines y la salsa blanca.
Vierta a un molde de soufflé de un litro, sin enmantequillar.
Cocine una hora y sirva inmediatamente.