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soufflé de peras

Ingredientes

  • 50gr pera(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • 3.00 huevo(s) sus claras
  • 9.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) azúcar

Preparación

Pelar las peras, cortar por la mitad y sacar las semillas y parte dura.

Licuar con el vino y el azúcar.

Refrigerar.

Hacer un almíbar de pelo con las 9 cdas.

de azúcar y gotas de agua.

Batir las claras a nieve, incorporar el almíbar de a poco sin dejar de batir.

Batir hasta enfriar.

Juntar el merengue a la fruta licuada y añadir la crema.

Forrar por dentro un molde de torta con una cartulina que sobrepase hacia arriba.

Rellenar con la mezcla de peras y frizerar por un par de horas.

Al momento de servir desmoldar, sacar la cartulina y servir adornada por rodajas delgadas de peras.

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