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soufflé de peras
Ingredientes
- 50gr pera(s)
- 1.00 taza(s) crema
- 3.00 huevo(s) sus claras
- 9.00 cucharada(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) vino blanco
- 2.00 cucharada(s) azúcar
Preparación
Pelar las peras, cortar por la mitad y sacar las semillas y parte dura.
Licuar con el vino y el azúcar.
Refrigerar.
Hacer un almíbar de pelo con las 9 cdas.
de azúcar y gotas de agua.
Batir las claras a nieve, incorporar el almíbar de a poco sin dejar de batir.
Batir hasta enfriar.
Juntar el merengue a la fruta licuada y añadir la crema.
Forrar por dentro un molde de torta con una cartulina que sobrepase hacia arriba.
Rellenar con la mezcla de peras y frizerar por un par de horas.
Al momento de servir desmoldar, sacar la cartulina y servir adornada por rodajas delgadas de peras.