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souffle de naranjas (otra)

Ingredientes

  • 3.00 naranja(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • 10gr azúcar flor
  • 1.00 cucharada(s) gelatina
  • 175.00 gr crema
  • crema chantilly o crema batida, para decorar

Preparación

Prepare un molde de 850 ml.

Y una cacerola doble.

Ralle la cáscara de dos naranjas, luego exprima todas las naranjas y ponga su jugo extraído junto con la ralladura de naranjas, en la parte superior de la cacerola doble.

Separe los huevos, poniendo las yemas, con el azúcar, en la parte superior de la cacerola doble.

Póngala a fuego lento.

Bata la mezcla hasta que quede espesa y de un color claro.

Retire del fuego.

Coloque la gelatina en una cacerola con tres cucharadas de agua fría.

Deje así durante unos cinco minutos.

Disuélvala a fuego lento durante unos tres minutos sin revolver.

Luego vierta la gelatina disuelta en la mezcla de los huevos y azúcar, revolviendo todo el tiempo.

Deje en un sitio fresco hasta que esté a punto, revolviendo de vez en cuando.

Bata suavemente la crema y las claras hasta que estén a punto de nieve.

Incorpore la mezcla de huevos y crema, haciendo un movimiento en forma de ocho.

Añada la mezcla de crema a las claras, en la misma forma.

Agregue en el molde ya preparado.

Tape y deje en el refrigerador durante unas tres horas.

Quite el collar de papel y adorne con la crema chantilly o la crema batida.

Deje reposar durante unos treinta minutos antes de servir.

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