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soufflé de manjar y coco

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) manjar blanco
  • 125.00 gr coco(s) rallado
  • 6.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla
  • 2.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla

Preparación

Derrita la mantequilla en una olla, agregue la harina y revuelva bien con una cuchara de madera durante unos tres minutos.

Vacíe la leche tibia poco a poco sin dejar de revolver.

Hierva por algunos minutos hasta que espese.

Retire.

Añada el azúcar, la vainilla, el coco rallado y las seis yemas de huevo semi batidas.

Mezcle bien sin dejar de revolver.

Bata las claras a punto de nieve.

Vierta la crema sobre las claras batidas y revuelva hasta que los ingredientes estén bien unidos.

Lleve al horno a temperatura media unos 25 minutos.

Caliente el manjar y sírvalo bañado con él.

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