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soufflé de limón

Ingredientes

  • 6.00 yema(s)
  • 0.25 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.75 taza(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) crema espesa
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 cucharada(s) limón(es) su ralladura
  • 4.00 huevo(s) sus claras batidas

Preparación

Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.

Batir las yemas con 1/2 taza de azúcar hasta que estén blancas.

Agregar el jugo de limón y cocinar a fuego bajo hasta que espese aproximadamente 8 minutos sin hervir.

Añadir la ralladura de limón y enfriar por 15 minutos.

Batir las claras y agregar el resto del azúcar.

Vaciar 1/4 de las claras a las yemas y luego agregar el resto sin batir.

Batir la crema y agregar sin batir a la mezcla anterior.

Refrigerar.

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