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soufflé de limón
Ingredientes
- 6.00 yema(s)
- 0.25 taza(s) agua
- 1.00 taza(s) azúcar
- 0.75 taza(s) jugo de limón
- 1.00 taza(s) crema espesa
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 1.00 cucharada(s) limón(es) su ralladura
- 4.00 huevo(s) sus claras batidas
Preparación
Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.
Batir las yemas con 1/2 taza de azúcar hasta que estén blancas.
Agregar el jugo de limón y cocinar a fuego bajo hasta que espese aproximadamente 8 minutos sin hervir.
Añadir la ralladura de limón y enfriar por 15 minutos.
Batir las claras y agregar el resto del azúcar.
Vaciar 1/4 de las claras a las yemas y luego agregar el resto sin batir.
Batir la crema y agregar sin batir a la mezcla anterior.
Refrigerar.