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soufflé de duraznos

Ingredientes

  • 50gr durazno(s)
  • 1.00 taza(s) crema batida
  • 3.00 huevo(s) sus claras
  • 2.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 3.00 cucharada(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) azúcar

Preparación

Licuar los duraznos con el vino y 2 cdas.

de azúcar.

Dejar algunos duraznos para decorar.

Hacer un almíbar de pelo con el resto del azúcar y agua.

Batir las claras a nieve y agregar el almíbar de a poco, batir hasta enfriar.

Juntar duraznos, crema, merengue y gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

Poner a un molde de torta una cartulina por dentro al rededor, debe ser alta.

Rellenar con la mezcla y frizerar por un par de horas.

Al momento de servir adornar con la fruta deseada.

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