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soufflé de chocolate
Ingredientes
- 15gr chocolate(s) para derretir rallado
- 2.00 taza(s) crema
- 20gr azúcar
- 1.50 taza(s) leche
- 6.00 yema(s)
- 1.00 huevo(s) su clara
- 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
Preparación
Batir las yemas con el azúcar.
Calentar la leche con vainilla y verter sobre las yemas de a poco, sin dejar de batir.
Cocinar esta crema a baño María.
Siempre revolviendo hasta que se impregne a la cuchara.
Retirar del fuego y reservar.
Disolver el chocolate a baño María.
Verter a la crema anterior, mezclar y enfriar.
Añadir la crema sin batir.
Batir la clara a nieve.
Añadir a la mezcla anterior.
Poner a un molde de torta una cartulina a su alrededor por dentro mas alto que el molde.
Verter la mezcla.
Frizerar un par de horas para endurecer.
Quitar la cartulina y servir espolvoreada con chocolate rallado.