• Etiquetas:
  • verduras

souffle de choclo

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) choclo en granos
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 1.00 taza(s) pimiento(s) rojos picados
  • 5.00 huevo(s)
  • 5.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) margarina derretida
  • 1.00 pizca paprika
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Precalentar el horno.

Enmantequillar una fuente.

Batir los huevos, incorporar choclos, cebolla y pimientos.

Mezclar harina, sal, pimienta y paprika.

Añadir a la mezcla anterior.

Incorporar margarina y crema.

Verter en la fuente.

Poner esta fuente dentro de una fuente con agua que la cubra hasta la mitad.

Hornear 40 minutos, enfriar un par de minutos antes de servir.

Publicidad