- Etiquetas:
- verduras
souffle de choclo
Ingredientes
- 4.00 taza(s) choclo en granos
- 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
- 1.00 taza(s) pimiento(s) rojos picados
- 5.00 huevo(s)
- 5.00 cucharada(s) harina
- 2.00 taza(s) crema
- 0.50 taza(s) margarina derretida
- 1.00 pizca paprika
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Precalentar el horno.
Enmantequillar una fuente.
Batir los huevos, incorporar choclos, cebolla y pimientos.
Mezclar harina, sal, pimienta y paprika.
Añadir a la mezcla anterior.
Incorporar margarina y crema.
Verter en la fuente.
Poner esta fuente dentro de una fuente con agua que la cubra hasta la mitad.
Hornear 40 minutos, enfriar un par de minutos antes de servir.