• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas
  • postres

souffe de duraznos (otra)

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) durazno(s) frescos o en conserva, picado en pedacitos
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 3.00 claras de huevo
  • 1.00 cucharadita(s) jugo de limón y otra cucharadita de kirsch
  • 1.00 cucharada(s) almendra(s) o nueces peladas

Preparación

Mezcle los duraznos, el jugo de limón, azúcar y kirsch y caliéntelos.

Agregue después las nueces o las almendras.

Enfríe.

Bata las claras con otro poco de azúcar, hasta que queden a punto nieve y mézclelas con los duraznos.

Ponga todo en una budinera que pueda colocarse a baño María.

La budinera debe estar bien enmantequillada.

Ponga al horno fuerte en el baño María, durante 10 minutos.

Baje el horno a temperatura media y deje unos 20 minutos más.

Deje entibiar y lleve al refrigerador.

Publicidad