• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

sorpresa de aspic

Ingredientes

  • 45gr jamón cocido
  • 4.00 tajada(s) tomate(s) chicas
  • 2.00 sobre(s) de gelatina en polvo, sin sabor
  • 4.00 cucharada(s) jugo de manzana
  • 4.00 huevo(s) duros
  • choclo cocido

Preparación

Vacíe el jugo de manzana en una olla, disuelva la gelatina en agua fría y mezcle.

Vierta un poco de la gelatina en cada una de las 4 tazasDe té o moldes especiales, aproximadamente 2 cucharadas.

A continuación añada 1 tajada de tomate en cada molde, agregue un huevo y cubos de jamón alrededor del huevo.

Llene el contorno con choclo cocido y complete cada molde con gelatina.

Lleve al refrigerador unas 24 horas.

Para servir sumerja en agua caliente unos segundos y de vuelta en un plato.

Puede acompañar con tomates o verduras surtidas.

Publicidad