- Etiquetas:
- carnes
- arroz
sorpresa de aspic
Ingredientes
- 45gr jamón cocido
- 4.00 tajada(s) tomate(s) chicas
- 2.00 sobre(s) de gelatina en polvo, sin sabor
- 4.00 cucharada(s) jugo de manzana
- 4.00 huevo(s) duros
- choclo cocido
Preparación
Vacíe el jugo de manzana en una olla, disuelva la gelatina en agua fría y mezcle.
Vierta un poco de la gelatina en cada una de las 4 tazasDe té o moldes especiales, aproximadamente 2 cucharadas.
A continuación añada 1 tajada de tomate en cada molde, agregue un huevo y cubos de jamón alrededor del huevo.
Llene el contorno con choclo cocido y complete cada molde con gelatina.
Lleve al refrigerador unas 24 horas.
Para servir sumerja en agua caliente unos segundos y de vuelta en un plato.
Puede acompañar con tomates o verduras surtidas.