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sorbete de piña natural

Ingredientes

  • 1.00 piña(s) natural madura
  • 15gr crema para batir
  • 4.00 cucharada(s) licor(es) de duraznos
  • 4.00 cucharada(s) coco(s) rallado
  • 75.00 gr fruta(s) escarchada
  • 0.50 lt agua
  • 20gota(s) helado(s) de vainilla

Preparación

Corte un casquete a la piña por la parte superior.

Reserve.

Corte un poco de la base para que no se caiga.

Vacíe la pulpa de la piña con la ayuda de un cuchillo bien afilado.

Corte la pulpa bien fina y llévela a la juguera, bata hasta conseguir un puré fino.

Prepare un almíbar con el azúcar y el agua.

Una vez frío mézclelo con el puré de piña y colóquelo en un molde a congelar.

A cada hora revuelva un poco para que se congele pero que no quede duro.

Pique las frutas confitadas y mézclelas con el helado.

Luego en el fondo de la cáscara de la piña, coloque la mitad del sorbete preparado, una cucharada de coco rallado, el resto del helado y el resto de la crema.

Repita la operación hasta acabar con los ingredientes.

Cúbralo con la tapa y sirva de inmediato.

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