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sorbete de peras al vino

Ingredientes

  • 4.00 pera(s)
  • 75.00 gr azúcar
  • 0.25 lt vino blanco
  • 1.00 cáscara(s) de limón (tira)
  • cereza(s) adornar

Preparación

Ponga hervir el vino blanco con el azúcar y la cáscara de limón, añada las peras peladas, sin corazón y en rodajas, tape el tiesto para dejarlas cocer a fuego lento unos cinco minutos.

Retire del fuego y deje enfriar.

Quite la cáscara de limón y reserve unas rodajas de pera para adornar.

Las demás reducen a puré con la batidora.

Vierta en un recipiente metálico, se tapa y se mete en el refrigerador hasta que esté firme (unas cuatro horas).

Saque del congelador y pase a un reciente grande.

Bata bien con un batidor, vuelva a meter en el congelador tapado durante unas tres horas más.

Sirva en copas individuales adornando con las rodajas de pera y cerezas.

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