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sorbete de moras

Ingredientes

  • 45gr mora(s) frescas
  • 2.00 claras
  • 30ml o cc agua
  • jugo 1/2 limón
  • 175.00 gr azúcar

Preparación

En una olla a fuego ponga el agua con azúcar para que se disuelva y se deje que hierva durante cinco minutos.

Retire del fuego, añada el jugo de limón y deje enfriar.

Las moras póngalas en un tiesto c a fuego suave y moviendo para que no se aplasten y suelte el jugo, después páselas por el pasapurés.

Mezcle el puré de moras y el caramelo y deje enfriar unos treinta minutos en la nevera.

Cambie al refrigerador en una bandeja metálica durante dos horas aproximadamente.

Pasado este tiempo bata las claras de huevo a punto nieve y saque la mezcla de moras del refrigerador para batirlas con energía.

Después mezcle con las claras, con movimientos envolventes.

Luego colóquelo nuevamente en la bandeja metálica y déjelo otras dos horas más en el refrigerador.

Sirva en copas individuales.

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