- Etiquetas:
- comida internacional
sopa mexicana (otra)
Ingredientes
- 4.00 taza(s) agua
- 50gr tapapecho
- 1.00 cebolla(s) cortada en plumas
- 2.00 cucharada(s) ají de color
- 2.00 huevo(s) duros en rodajas
- 1.00 taza(s) aceituna(s) negras deshuesadas
- 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 trozo(s) ají cacho de cabra
- a gusto oregano
- a gusto sal
- a gusto pimienta
- a gusto comino
Preparación
Cortar la carne en tiras delgadas freír en aceite con ajos, ají de color y aliños.
Poner la carne en una fuente de greda preferentemente.
Alternar por capas con cebolla y aceitunas.
Cubrir con rodajas de huevo.
Verter el agua y cocinar a fuego lento hasta que esté todo bien cocido.
Si se seca añadir un poco más de agua.