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- cremas y sopas
sopa marinera
Ingredientes
- 1.00 kg chorito(s)
- 1.00 kg almeja(s)
- 0.50 pimentón cortado en tiras
- 0.50 pimentón cortado en tiras
- 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
- 1.00 caluga(s) caldo de ave
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) ají en salsa
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría la cebolla en el aceite, añada el pimentón rojo, el verde y el perejil, deje cocinar a fuego suave unos minutos.
Agregue la caluga de caldo disuelta en 1 1/2 litro de agua caliente.
Deje cocinar a fuego medio con la tapa de la olla tapada unos 10 minutos.
Añada los mariscos lavados y cepillados.
Deje hervir a fuego suave unos 10 minutos más (hasta que los mariscos se abran).
Retire las conchas, salpimiente a gusto, luego agregue el ají en salsa y sirva bien caliente.