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  • cremas y sopas

sopa marinera

Ingredientes

  • 1.00 kg chorito(s)
  • 1.00 kg almeja(s)
  • 0.50 pimentón cortado en tiras
  • 0.50 pimentón cortado en tiras
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) ají en salsa
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría la cebolla en el aceite, añada el pimentón rojo, el verde y el perejil, deje cocinar a fuego suave unos minutos.

Agregue la caluga de caldo disuelta en 1 1/2 litro de agua caliente.

Deje cocinar a fuego medio con la tapa de la olla tapada unos 10 minutos.

Añada los mariscos lavados y cepillados.

Deje hervir a fuego suave unos 10 minutos más (hasta que los mariscos se abran).

Retire las conchas, salpimiente a gusto, luego agregue el ají en salsa y sirva bien caliente.

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