- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa mamá
Ingredientes
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 5.00 unidad(es) tomate(s)
- 5.00 unidad(es) zanahoria(s)
- 3.00 puerro(s) picados
- 1.00 cebolla(s) picada
- 40gr champiñones
- 25gr porotos verdes
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 caluga(s) caldo de pollo
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Pelar las zanahorias y cortar en tiras.
Cortar los porotos verdes en tiras y los champiñones en láminas.
Pelar los tomates y cortar en cubos.
Dorar en aceite cebolla, puerros y ajos.
Agregar zanahoria, champiñones, porotos verdes y cubos de caldo desmenuzado.
Cubrir con agua y cocinar 40 minutos a fuego bajo.
Agregar los tomates.
Revolver y servir de inmediato.