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- cremas y sopas
sopa juliana
Ingredientes
- 3.00 lonja(s) tocino
- 2.00 papa(s)
- 0.50 zanahoria(s)
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- 0.50 pimentón rojo y verde
- 1.00 trozo(s) zapallo(s)
- 2.00 porrones
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
- 2.00 rama(s) apio
- 2.00 cucharada(s) perejil picado finito
Preparación
Limpie, pele las verduras y córtelas en Juliana.
Disuelva la caluga de caldo de carne y agréguela a una olla con 1 litro de agua caliente, añada las papas, el zapallo y la zanahoria.
Saltee el tocino en su propia grasa, añada el resto de las verduras y deje impregnar unos minutos.
Agregue esto al caldo y deje cecinar a fuego suave y tapado unos 15 minutos.
Sirva caliente y espolvoreada con el perejil mezclado con el queso rallado.