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sopa italiana

Ingredientes

  • 18gr pasta(s) fresca tipo lazaña
  • 18gr champiñones
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 pana de pollo
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.25 taza(s) vino marsala
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • 18gr jamón picado
  • 2.00 yema(s) semi batidas
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 8.00 taza(s) caldo de carne

Preparación

Dorar en mantequilla las panas y hojas de laurel por 5 minutos, añadir los champiñones y el vino, sazonar y cocinar hasta que se evapore.

Sacar del fuego retirar la hoja de laurel y añadir el jamón.

Incorporar las yemas y el queso parmesano.

Reservar.

Cortar la pasta en círculos y rellenar con la mezcla.

Humedecer los bordes con agua y cerrar.

Unir los dos extremos.

Poner sobre una superficie enharinada.

Hervir el caldo, echar la pasta y cocinar hasta que suban a la superficie.

Aproximadamente 2 minutos.

Servir inmediatamente.

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