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- cremas y sopas
sopa italiana
Ingredientes
- 18gr pasta(s) fresca tipo lazaña
- 18gr champiñones
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 pana de pollo
- 1.00 hoja(s) laurel
- 0.25 taza(s) vino marsala
- a gusto sal
- a gusto pimienta
- 18gr jamón picado
- 2.00 yema(s) semi batidas
- 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 cucharada(s) harina
- 8.00 taza(s) caldo de carne
Preparación
Dorar en mantequilla las panas y hojas de laurel por 5 minutos, añadir los champiñones y el vino, sazonar y cocinar hasta que se evapore.
Sacar del fuego retirar la hoja de laurel y añadir el jamón.
Incorporar las yemas y el queso parmesano.
Reservar.
Cortar la pasta en círculos y rellenar con la mezcla.
Humedecer los bordes con agua y cerrar.
Unir los dos extremos.
Poner sobre una superficie enharinada.
Hervir el caldo, echar la pasta y cocinar hasta que suban a la superficie.
Aproximadamente 2 minutos.
Servir inmediatamente.