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  • cremas y sopas

sopa de verduras surtidas

Ingredientes

  • 1.00 zanahoria(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 trozo(s) zapallo(s)
  • 4.00 hoja(s) acelga(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 trozo(s) repollo(s)
  • 1.50 lt agua
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 cucharadita(s) semola

Preparación

Lave las verduras.

Pártalas en trozos pequeños y póngalas a cocer en agua hirviendo con sal.

Pase las verduras cocidas por cedazo o la licuadora alternando con el caldo de la cocción.

Vacié el resto del caldo sobre el puré de verduras.

Agregue el aceite, deje hervir a fuego suave.

Cuando esté hirviendo agregue la sémola, deje cocer 3 minutos más y sirva en platos hondos.

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