- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa de verduras surtidas
Ingredientes
- 1.00 zanahoria(s)
- 4.00 papa(s)
- 1.00 trozo(s) zapallo(s)
- 4.00 hoja(s) acelga(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 rama(s) perejil
- 0.50 cebolla(s)
- 1.00 trozo(s) repollo(s)
- 1.50 lt agua
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 cucharadita(s) semola
Preparación
Lave las verduras.
Pártalas en trozos pequeños y póngalas a cocer en agua hirviendo con sal.
Pase las verduras cocidas por cedazo o la licuadora alternando con el caldo de la cocción.
Vacié el resto del caldo sobre el puré de verduras.
Agregue el aceite, deje hervir a fuego suave.
Cuando esté hirviendo agregue la sémola, deje cocer 3 minutos más y sirva en platos hondos.