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  • comida a la chilena

sopa de verduras con albondigas

Ingredientes

  • 0.50 kg posta molida
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharada(s) manteca
  • 0.25 taza(s) arroz
  • 3.00 choclo(s) cortados en dos
  • 1.00 rebanada(s) de pan
  • 4.00 trozo(s) zapallo(s) (no muy grandes)
  • ají verde cortado en pedazos
  • 1.00 hoja(s) apio
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pase el pan remojado por cedazo y una la carne, el huevo, la cebolla y los aliños.

Forme bolitas del tamaño de una nuez.

Con las papas, la manteca, el zapallo, los choclos, el ají verde y 1 hoja de apio prepare un caldo con seis tazas de agua hirviendo.

Agregue sal y pimienta a gusto.

Eche las albóndigas, tratando que no se deshagan.

Agregue el arroz y cocine a fuego bajo.

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