- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa de un libro
Ingredientes
- 1.00 quesillo
- 125.00 gr jamón molido
- 1.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 huevo(s)
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 1.00 pechuga(s) pollo
- 3.00 huevo(s) duros
- 3.00 rama(s) perejil
- 1.00 caluga(s) caldo de pollo
Preparación
Cocinar la pechuga con perejil, sal, pimienta y cubo de caldo de pollo en tres litros de agua.
Sacar el pollo y colar.
Guardar el caldo.
Mezclar jamón, quesillo, queso rallado, pan, yemas, sal y pimienta.
Hacer bolitas y freír en aceite caliente.
Poner las bolitas sobre papel absorbente.
Desmenuzar el pollo.
Calentar el caldo, añadir pollo y bolitas.
Adornar con claras molidas.