• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de un libro

Ingredientes

  • 1.00 quesillo
  • 125.00 gr jamón molido
  • 1.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 huevo(s)
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 pechuga(s) pollo
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 3.00 rama(s) perejil
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo

Preparación

Cocinar la pechuga con perejil, sal, pimienta y cubo de caldo de pollo en tres litros de agua.

Sacar el pollo y colar.

Guardar el caldo.

Mezclar jamón, quesillo, queso rallado, pan, yemas, sal y pimienta.

Hacer bolitas y freír en aceite caliente.

Poner las bolitas sobre papel absorbente.

Desmenuzar el pollo.

Calentar el caldo, añadir pollo y bolitas.

Adornar con claras molidas.

Publicidad