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  • cremas y sopas

sopa de tocino y cebolla

Ingredientes

  • 1.00 cebolla(s) pelada y picada
  • 4.00 papa(s) grandes
  • 1.00 rama(s) apio picado
  • 0.75 lt agua salada
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharadita(s) limón(es)
  • 2.00 tajada(s) tocino
  • 1.00 cucharada(s) harina

Preparación

Cueza en el agua salada las papas cortadas, la cascara de limón, el apio picado y la zanahoria trozada.

Pique el tocino, póngalo en una sartén al fuego.

Y fría en esta grasita la cebolla picada.

Agregue la harina y revuelva hasta que se dore.

Retire de la sopa la cáscarita de limón e incorpore la cebolla y tocino.

Cocine un momento más, hasta que espese, agregue más agua si es necesario y verifique la sazón.

Sirva tal como está pasado todo por cedazo.

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