- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa de repollo
Ingredientes
- 1.00 repollo(s) mediano
- 20gr tocino
- 4.00 papa(s) medianas
- 0.50 cebolla(s)
- 2.00 lt agua
- 4.00 rebanada(s) pan frito
- 4.00 zanahoria(s)
- 2.00 salchichas
- 2.00 clavos de olor
- sal a gusto
Preparación
Ponga el tocino a cocer en los dos litros de agua, cuando esté hirviendo, agregue el repollo dividido en cuatro, las zanahorias limpias pero enteras; loas nabos limpios, la cebolla mechada con los clavos de olor.
Deje cocer durante una hora y media o treinta minutos si usa la olla a presión.
Agregue las salchichas previamente picadas con los dientes de un tenedor y las papas peladas y cortadas en mitades.
Deje cocer durante otros veinte minutos o hasta que las papas estén blandas.
Retire la cebolla.
Corte la salchicha en rebanadas gruesas y el tocino en trozos.
Pruebe antes de colocar la sal.
Vacié sobre las rebanadas de pan en una sopera.