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- cremas y sopas
sopa de porotos viejos
Ingredientes
- 1.00 taza(s) porotos viejos
- 1.00 lt agua
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 cebolla(s) cortada en pluma
- 1.00 taza(s) repollo(s) picado
- 0.50 kg huesos redondo
- 4.00 papa(s)
- 10gr tocino
- 1.00 cucharadita(s) ají color
- sal
Preparación
Deje remojando los porotos en agua fría, durante toda la noche anterior.
En una olla, ponga a cocer los porotos, junto con el hueso y sal en 1 litro de agua fría.
Después de 1/2 hora de cocción, agregue las papas peladas y cortadas en cuatro.
Añada el repollo picado y termine la cocción.
Cuando todo esté cocido, retire la olla del fuego.
Quite el hueso y agregue la cebolla frita en aceite junto con el ají de color.
Deje cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Mientras tanto pique en cuadros el tocino y sofríalo en su propia manteca.
Agréguelo al caldo y sirva caliente.