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sopa de porotos viejos

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) porotos viejos
  • 1.00 lt agua
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 taza(s) repollo(s) picado
  • 0.50 kg huesos redondo
  • 4.00 papa(s)
  • 10gr tocino
  • 1.00 cucharadita(s) ají color
  • sal

Preparación

Deje remojando los porotos en agua fría, durante toda la noche anterior.

En una olla, ponga a cocer los porotos, junto con el hueso y sal en 1 litro de agua fría.

Después de 1/2 hora de cocción, agregue las papas peladas y cortadas en cuatro.

Añada el repollo picado y termine la cocción.

Cuando todo esté cocido, retire la olla del fuego.

Quite el hueso y agregue la cebolla frita en aceite junto con el ají de color.

Deje cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

Mientras tanto pique en cuadros el tocino y sofríalo en su propia manteca.

Agréguelo al caldo y sirva caliente.

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