• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de pollo con verduras

Ingredientes

  • 1.00 kg pechuga(s) de pollo picada
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 taza(s) apio picado fino
  • 3.00 zanahoria(s) picadas finas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 6.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 cucharada(s) curry en polvo
  • 0.50 tarro(s) grande(s) arroz
  • 0.50 taza(s) cilantro picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría el pollo y reservar.

Fría la cebolla, apio, zanahoria y el ajo hasta que la cebolla este transparente.

Espolvoree el curry, salpimiente a gusto y agregue el caldo, una vez que hierva agregar el arroz, baje el fuego y cocine con la olla destapada por 15 a 20 minutos.

Espolvorear cilantro.

Publicidad