- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa de pollo con verduras
Ingredientes
- 1.00 kg pechuga(s) de pollo picada
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 1.00 taza(s) apio picado fino
- 3.00 zanahoria(s) picadas finas
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 6.00 taza(s) caldo de pollo
- 1.00 cucharada(s) curry en polvo
- 0.50 tarro(s) grande(s) arroz
- 0.50 taza(s) cilantro picado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría el pollo y reservar.
Fría la cebolla, apio, zanahoria y el ajo hasta que la cebolla este transparente.
Espolvoree el curry, salpimiente a gusto y agregue el caldo, una vez que hierva agregar el arroz, baje el fuego y cocine con la olla destapada por 15 a 20 minutos.
Espolvorear cilantro.