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sopa de mariscos
Ingredientes
- 1.00 kg chorito(s)
- 0.50 kg machas
- 1.00 paquete(s) de langostinos
- 6.00 locos
- 3.00 tomate(s)
- 4.00 pan(es) añejos y remojados en leche
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave muy bien los mariscos y cocínelos los choritos en su concha.
Ablande los locos y cocínelos aparte.
Coloque los caldos de ambas cocciones.
Fría en una olla la cebolla cortada en pluma bien delgada, los dientes de ajo y los tomates pelados y picados finos.
Agregue el caldo y el pan remojado.
Finalmente incorpore los locos cortados en trocitos, los choritos, los langostinos y las lenguas de machas crudas.
Condimente a gusto.
Deje en reposo para que la sopa tome consistencia cremosa y sirva caliente.