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  • cremas y sopas

sopa de maní

Ingredientes

  • 25gr maní sin cáscara
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 6.00 cucharada(s) jerez seco
  • 2.00 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Quite la piel al maní y muélalo en la juguera.

Pique la cebolla fina y cocine en la mantequilla hasta que esté suave pero dorada.

Incorpore el maní y cocine por un minuto, revolviendo con una cuchara de madera.

Coloque el caldo de pollo.

Deje que hierva y disminuya el calor, cocine muy lentamente por unos 45 minutos.

Agregue la pimienta, sal y la leche; deje nuevamente que hierva.

Agregue la crema y el jerez, revuelva pero debe hervir nuevamente.

Sirva caliente.

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