• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de lluvia

Ingredientes

  • 2.00 cebolla(s) ralladas
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
  • 2.00 zanahoria(s) ralladas
  • 4.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • 2.00 lt agua fría
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 pizca sal
  • 1.00 pizca pimienta
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) harina

Preparación

Freír el ajo, agregar cebolla, zanahoria.

Cocinar 15 minutos.

Añadir agua, cubo de caldo, perejil y aliños.

En un jarro deshacer huevos y harina.

Hervir el caldo y añadir la mezcla de huevo y harina revolviendo vigorosamente con un tenedor para que quede como lluvia.

Cocinar 15 minutos.

Publicidad