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sopa de lechuga
Ingredientes
- 4.00 taza(s) lechuga(s) cortada en tiras
- 3.00 cucharada(s) cebollita(s) picada
- 2.00 cucharadita(s) harina
- 1.00 cucharadita(s) estragón fresco
- 1.00 taza(s) hojita(s) de berro
- 1.00 taza(s) apio picado
- 4.00 taza(s) caldo de ave
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla cocine la cebolla y el apio en la mantequilla, a fuego lento, revolviendo hasta que las que las verduras estén tiernas; agregue la lechuga y el estragón y deje hervir muy lento por unos 8 minutos.
Agregue el berro y cocine un minuto más.
Estile el líquido en un bol (reserve) y las verduras llévelas a la licuadora para transformarlas en puré.
Agregue el puré al líquido reservado de la cocción, deje enfriar tapado por unas 3 horas.
Antes de servir, revuelva la sopa, sazone con sal y pimienta a gusto.
Puede acompañar con tostadas.