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sopa de lechuga

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) lechuga(s) cortada en tiras
  • 3.00 cucharada(s) cebollita(s) picada
  • 2.00 cucharadita(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) estragón fresco
  • 1.00 taza(s) hojita(s) de berro
  • 1.00 taza(s) apio picado
  • 4.00 taza(s) caldo de ave
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla cocine la cebolla y el apio en la mantequilla, a fuego lento, revolviendo hasta que las que las verduras estén tiernas; agregue la lechuga y el estragón y deje hervir muy lento por unos 8 minutos.

Agregue el berro y cocine un minuto más.

Estile el líquido en un bol (reserve) y las verduras llévelas a la licuadora para transformarlas en puré.

Agregue el puré al líquido reservado de la cocción, deje enfriar tapado por unas 3 horas.

Antes de servir, revuelva la sopa, sazone con sal y pimienta a gusto.

Puede acompañar con tostadas.

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