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- cremas y sopas
sopa de flancitos
Ingredientes
- 0.50 kg posta
- 4.00 huevo(s)
- harina
- mantequilla
- sal y pimienta
- 2.00 cucharada(s) jugo de espinacas o perejil
- 5.00 frutilla(s)
Preparación
Prepare un caldo, se espesa con una cucharada de harina frita en mantequilla.
Se baten un poco las claras y añada una taza de leche, sal y pimienta y haga 4 flancitos que se ponen en un molde enmantequillado al horno en baño Maria.
Antes de cocerlo, al primero se le agrega jugo de perejil o espinacas para que quede verde, al segundo 2 yemas de huevo para que sea amarillo, al tercero 5 trufas picadas muy finas y al cuarto se le deja blanco.
Una vez cocidos se dejan enfriar, se cortan en cuadritos de un centímetro y se colocan en la sopera, encima se deja caer el caldo aliñado con 2 yemas.