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  • cremas y sopas

sopa de corbatitas

Ingredientes

  • 15gr corbatitas
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 4.00 unidad(es) tomate(s) pelados y picados
  • 8.00 taza(s) caldo de pollo
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Cocinar las corbatitas en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y una hoja de laurel por 7 minutos.

Estilar.

Freír en aceite de oliva los ajos y cebolla.

Agregar el tomate y caldo.

Incorporar orégano, tomillo, sal y pimienta.

Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

Servir caliente sobre las corbatitas y espolvorear con ciboulette.

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