- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa de corbatitas
Ingredientes
- 15gr corbatitas
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 cebolla(s) picada
- 3.00 diente(s) ajo(s) picado
- 4.00 unidad(es) tomate(s) pelados y picados
- 8.00 taza(s) caldo de pollo
- 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
- 1.00 cucharadita(s) oregano
- 1.00 cucharadita(s) tomillo
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Cocinar las corbatitas en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y una hoja de laurel por 7 minutos.
Estilar.
Freír en aceite de oliva los ajos y cebolla.
Agregar el tomate y caldo.
Incorporar orégano, tomillo, sal y pimienta.
Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Servir caliente sobre las corbatitas y espolvorear con ciboulette.