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- cremas y sopas
sopa de coliflor al vino
Ingredientes
- 1.00 coliflor cocida y picada
- 2.00 taza(s) caldo de la cocción de la coliflor
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 10gr queso mantecoso rallado
- 3.00 cucharada(s) margarina
- 1.50 taza(s) leche
- 1.00 pimentón rojo
- 1.00 zanahoria(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave bien la coliflor picada y cocínela en agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos.
Escúrrala y conserve el caldo de su cocción.
Cueza la zanahoria en agua hirviendo durante unos 15 minutos.
Revuelva y derrita la margarina en una olla, agregue la coliflor y saltéela.
Añada la leche, la caluga de caldo de carne disuelta en un poco de agua hirviendo, las 2 1/2 tazas de caldo de la cocción de la coliflor, el queso y la zanahoria cortada en rodelas.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
Cocine a fuego medio con la olla tapada durante unos 7 minutos.
Vacíe el vino y cocine unos 3 minutos más.
Sirva bien caliente y decore con ramitas de pimentón rojo.