• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de choritos cano

Ingredientes

  • 2.00 malla(s) choritos lavados
  • 1.00 cebolla(s) rallada
  • 1.00 cebolla(s) roja rallada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) rallados
  • 1.00 cucharada(s) pimentón en polvo
  • 1.00 taza(s) tomate(s) pelados y picados
  • 0.50 lt vino blanco
  • 4.00 cucharada(s) cilantro picado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 papa(s) cocida por persona

Preparación

Fría en aceite la cebolla con los ajos hasta que la cebolla este transparente, añada el pimiento en polvo, tomates, cilantro picado fino, sal y pimienta.

Cocine un rato y añada el vino.

Incorpore cuando el vino hierva los choritos, tape la olla y están listos cuando todos los choritos estén abiertos y cocidos.

Sirva en cada plato el caldo, choritos con su concha y arriba una papa cocida.

Publicidad