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- cremas y sopas
sopa de choritos cano
Ingredientes
- 2.00 malla(s) choritos lavados
- 1.00 cebolla(s) rallada
- 1.00 cebolla(s) roja rallada
- 2.00 diente(s) ajo(s) rallados
- 1.00 cucharada(s) pimentón en polvo
- 1.00 taza(s) tomate(s) pelados y picados
- 0.50 lt vino blanco
- 4.00 cucharada(s) cilantro picado
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 papa(s) cocida por persona
Preparación
Fría en aceite la cebolla con los ajos hasta que la cebolla este transparente, añada el pimiento en polvo, tomates, cilantro picado fino, sal y pimienta.
Cocine un rato y añada el vino.
Incorpore cuando el vino hierva los choritos, tape la olla y están listos cuando todos los choritos estén abiertos y cocidos.
Sirva en cada plato el caldo, choritos con su concha y arriba una papa cocida.