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  • cremas y sopas

sopa de cebolla y queso

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) cebolla(s) cortada en pluma
  • 0.75 taza(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 lt caldo o leche
  • 1.00 marraqueta(s) cortada en rebanadas delgadas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Derrita la margarina en una olla y dore la cebolla, cortada a la pluma.

Agregue la harina y revuelva bien hasta que se dore.

Incorpore la leche o caldo tibio, revuelva bien.

Sazone y cocine durante unos 20 minutos.

Mientras tanto, corte la marraqueta en rebanadas delgadas y colóquelas al horno hasta que estén doradas.

En una fuente enmantequillada coloque las rebanadas de pan y sobre ellas vacié el caldo y espolvoree con queso rallado.

Lleve al horno previamente calentado, durante unos 15 minutos.

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